栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
市公安局到辽宁大唐国际阜新煤制天然气有限责任公司进行专题调研
发布时间:2019-04-09


近日,市局党委委员、政治部主任、发展环境办主任田德斌同志到辽宁大唐国际阜新煤制天然气有限责任公司进行专题调研。会上,阜新大唐公司董事长刘万洲详细介绍了公司发展情况,对目前亟需解决的问题进行了重点说明。

针对阜新大唐公司提出的实际困难和问题,田德斌同志在谈话中指出:要全力保障公司工程建设进度。市公安局将召开由发展环境办、法制支队、新邱分局等单位参加的协调工作会议,针对公司提出的跨市工作建设受阻问题进行专题研究,制定推动工程建设的实施方案,通过行业部门沟通、申请上级协调、争取兄弟市政府支持等方式解决工程建设难点问题。要全力保障公司先期生产运行。市公安局将责成发展环境办、治安支队、新邱分局等单位,采取现场办公等方式,通过请示汇报、特事特办等非常规渠道,在依法依规的基础上,快速进行办理,切实解决公司提出的易制爆物品网上无法申请、资质暂不达标等问题,为公司投产做好先期保障。