栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
省厅服务发展环境办调研组到我局检查指导工作
发布时间:2019-04-15

 

近日,省公安厅服务发展环境办第三调研组一行3人在副主任乔学军的带领下,到我局对优化营商环境建设情况进行调研。市局政治部主任、服务发展环境办主任田德斌,内保分局局长、服务发展环境办常务副主任吴海山陪同调研。 

汇报会上,田德斌同志对工作组来阜调研表示热烈欢迎,并从优化营商环境建设的特色举措、开展 “万名民警联万企”主题实践活动经验做法、为企业追赃挽损工作经验做法以及2019年优化营商环境建设工作思路等方面,对我局开展优化营商环境建设工作进行了汇报。新邱分局局长刘文成同志对新邱分局服务阜新大唐煤制气公司、巴新铁路及百年赛道小镇建设的情况进行了汇报。听取汇报后,乔学军同志对我局优化营商环境建设工作开展情况、取得的成效给予充分肯定,对我局要进一步挖掘本地特色,发现选树典型,总结推广经验等工作提出了具体要求。

在巴新铁路有限责任公司,省厅调研组在详细听取企业负责人关于巴新铁路项目建设的基本情况、运营情况、发展规划及当前存在的主要问题后,田德斌同志向企业介绍了调研组此行的目的,对下一步保障企业沿线铁路运输和建设安全,建立跨省、市、县、区公安机关协作机制进行了强调。乔学军同志表示:巴新铁路项目对带动阜新经济发展、保障能源安全、推动“一带一路”总体战略发展意义重大。下一步,将从辽宁境内外两个层面,认真研究和解决好企业目前在建设安全和运营安全两方面存在的主要问题。