栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
市委组织部到我局交警支队指导党建工作
发布时间:2019-04-19

为进一步提升党建规范化建设,416日上午,市委组织部组织一科科长曹占富、市局政治部副主任吴英海等同志到交警支队指导党建工作。支队长周钧,工会主席李祗静,相关科室负责人参加了座谈。

曹科长一行人先后参观了支队车管所、党员活动室和荣誉室并召开了座谈会,详细了解了支队党建工作和党员活动室的筹建情况。在座谈会上,曹科长对交警支队党建工作给予充分肯定,他指出,今后要把党建工作与公安交管工作相结合,实现党建工作和各项工作的有机融合,通过加强党建工作,带动交警队伍的发展。对下步交警支队建设党员活动室,他强调,党员活动室是基层党支部集中学习和活动的阵地,是基层党建的重要环节;要保证党员活动室的实用性,不能流于形式;党员活动室要严格按照建设标准,确保广大党员有固定舒适的活动场所。

最后,支队长周钧表示,曹科长对支队党建工作的指导和党员活动室筹建工作提出的意见,为交警支队提供了更加明晰的党建思路和丰富的党建内容,交警支队将严格按照要求建设党员活动室,从而进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,全面提升基层党组织党建工作水平。